比賽名稱:2012華人「繪夢盃」少年漫畫暨編劇大賽。


比賽緣起:

圖像結合精彩故事,讓漫畫的力量乘以無限大,無數精采少年漫畫感動不同世代的人們。少年漫畫中不滅的熱血、夢想和勝利等元素,更是跨越性別與年齡,讓廣大的閱讀者共鳴和認同。

   飛魚創意以「繪出夢想力量,燃燒原創魂!」為比賽宗旨,舉辦兩岸少年漫畫暨編劇大賽「繪夢盃」,向海內外有志漫畫創作的華人廣大徵件,讓所有創作者和其作品都能有機會在舞台上發光發熱。

發掘原創動漫未來之星
開創台灣原創實力,挖掘台灣有潛力的動漫新秀,給予創作者一個發光發熱的舞台。

建立華人動漫賽事指標
建立獎項知名度與公信力,成為台灣漫畫創作指標性賽事

打造台灣動漫產業舞台
透過比賽與系統式的培訓,並提供完整的發表管道,永續性培養動漫人才。

主辦單位:飛魚創意有限公司。
協辦單位:聯成電腦、上奇科技、Corel、台灣天書科技股份有限公司。
媒體協辦:巴哈姆特電玩資訊站、動漫我要聽、開拓動漫事業有限公司。

詳細比賽辦法請見:2012華人「繪夢盃」少年漫畫暨編劇大賽官網。



 

 

 
    
   
 
飛魚創意有限公司 FLYING FISH CREATIVITY (TAIWAN) CO. LTD
ADD 新北市三重區重新路四段226-1號10樓 TEL (02)8972-8785