奇幻異境x深邃遊戲 

  全力推廣台灣原創,飛魚創意於2012台北玩具大展,舉辦特展「奇幻異境:深邃遊戲」,讓民眾感受台灣原創繪師的魔幻魅力。台灣第一幻繪師Po-Wen與原型師pkking,聯手打造奇幻異境,點燃遊戲世界的絢爛火花,平面與立體奇幻創作聯展,並有GK模型、多種奇幻周邊商品販售。



全力推廣流行文創 打造精彩台灣原創
  台灣動漫產業鍊破碎,創作環境不佳,缺乏良性的制度,讓創作者的生存空間不斷被壓縮。縱然台灣喜愛ACG產業的人數眾多,但台灣原創作品的能見度始終低落,整體市場仍以國外代理漫畫為主。

  飛魚創意經營有別於目前台灣漫畫出版社以代理為主力的模式,全力推動國人原創,希望突破長久以來的產業窘境,擷取香港及日本ACG產業的優點,創造台灣自有的產業鏈。由公司協助創作者故事編劇、資料取材、漫畫助手等,加強台灣漫畫作品的深度與廣度,讓創作者能夠全心投入創作,打造優質原創作品。

  主力經營動漫流行文創,項目涵蓋華人漫畫、輕小說、畫冊和工具書等類別。期盼能為台灣的文化創意產業注入一股新的力量,激發國內動漫創作者的能量,集中向全世界發聲。

  2012台北玩具大展的特展「奇幻異境:深邃遊戲」,由台灣第一幻繪師Po-Wen與原型師pkking,聯手打造的奇幻異境,展出多項精彩奇幻作品,讓台灣民眾欣賞台灣原創的精采迷人。


首席幻繪師Po-Wen 深邃的奇幻異境
  插畫家Po-Wen,現擔任遊戲公司的藝術總監,為飛魚創意的首席繪師。繪畫風格多元,橫越多種領域,細膩華美的筆觸為最大特色。

  可愛繽紛的童話風格,到華麗細膩的遊戲插圖,光影和色彩在他筆下自由舞動,每張畫作都擁有豐富的層次感。想像力奔放的構圖、精巧的氣氛營造,讓他得到了幻繪師的稱號。完美構築畫中人物的溫度與情感,仿若一張畫就可引領觀者進入無邊的幻想國度。

  創作能量豐沛,持續在網路上發表作品的他,在網路擁有高影響力與知名度,從台灣到東南亞皆有熱情的粉絲支持。萬眾期盼的個人畫冊《奇幻異境:遊戲世界》首次出版,訊息一釋出立即引發熱烈的迴響和討論。



魔幻畫作x立體模型 奇幻異境x深邃遊戲 
  幻繪師Po-Wen首本個人畫冊,《奇幻異境:遊戲世界》收入多年來的豐富創作。從繁複精細的神話人物,到可愛迷人的幻獸,橫跨奇幻領域的多樣風格。遊戲世界中的魔族、幻獸、精靈、神祇等不朽種族,都在他筆下化為全新的樣貌,賦予了最鮮活的生命。

  而當平面創作遇上了立體模型,傳說神怪終於跳出了畫框,魔幻畫作與立體模型相互輝映,擦撞出最絢爛的花火!幻繪師Po-Wen與原雕師pkking聯合打造「奇幻異境:深邃遊戲」特展,多尊實體精緻模型,以及多幅精彩大型畫作,給與視覺的完全震撼與衝擊,仿若進入遊戲的幻夢國度之中!。

  將奇幻異境的深邃美麗化為永恆,飛魚創意策劃多種奇幻周邊商品,推出手機殼、T恤、精緻海報、珍藏明信片套組的周邊商品,以及原創GK奇幻模型,於2012國際玩具大展的飛魚創意攤位上販售,提供有興趣的民眾選購。

 

 
    
   
 
飛魚創意有限公司 FLYING FISH CREATIVITY (TAIWAN) CO. LTD
ADD 新北市三重區重新路四段226-1號10樓 TEL (02)8972-8785