非「常」幽默的奇幻鬼才──冷絕參上!

幽默風趣的筆調,非「常」與眾不同的情節,
讓你一改冒險輕小說的認知!

首次於網路上發表小說便引起廣大的迴響,流暢筆鋒描繪出極富魅力的角色,輕快又明亮的節奏讓人無法停下閱讀,只要展開書頁,即刻一趟最精彩刺激的冒險旅程!

      

書系:享讀
品名:非•常正義
作者:冷絕
插畫:虫人
定價:NT-200
規格:130*190mm

本書閱讀前注意事項:
1 .請勿在用餐或喝水時使用(不然坐在你對面的人會恨你一輩子)
2.請勿在睡前使用(小心睡不著及吵到鄰居)
3.閱讀地點請慎選,課堂圖書館大眾交通工具都不建議使用該產品。

 

非•常正義簡介

  五百年前黑暗與光明的戰役終結,此刻被遺忘的傳說像玩弄和平般靜靜地復甦,暗黑皇朝的復活,耶魯大陸最大的風暴即將來臨。這些……都與他們無關,但當牽扯上白花花的銀兩,沒有關係也會被變成比血親還親的關係。
於是,史上最具破壞力的逍遙使者冒險團出動啦!

  以製造麻煩為己業、榨乾天下為己任,集結六位「非常正義之士」的逍遙使者冒險團,怎麼可能錯過這場史無前例的風暴?耶魯大陸究竟會再次回復和平?亦或是被陷入萬劫不復的混亂之中呢?

 

 

》非•常正義v.2-將於10月預定發行!

》前往觀看其他飛魚獨家文字創作者

 

 

    
   
 
飛魚創意有限公司 FLYING FISH CREATIVITY (TAIWAN) CO. LTD
ADD 新北市三重區重新路四段226-1號10樓 TEL (02)8972-8785