書系:享讀
品名:非•常正義
作者:冷絕
插畫:蘇瓦suwa
定價:NT-200
規格:128*188mm

本書閱讀前注意事項:
1 .請勿在用餐或喝水時使用(不然坐在你對面的人會恨你一輩子)
2.請勿在睡前使用(小心睡不著及吵到鄰居)
3.閱讀地點請慎選,課堂圖書館大眾交通工具都不建議使用該產品。

 

非•常正義簡介

   史上最具破壞力的逍遙使者冒險團出發啦,兵分二路的他們讓破壞能量乘於兩倍,連強悍的食人妖精都不敵甜甜圈的口腹之慾,正當逐月、藍燄、溫柔和甜甜圈在食人妖精首領巢穴大舉斂財之際,為了拯救魚的嘯夜和亞德米,則千里迢迢來到了火龍窟,遇上了史無前例的可怕對手……

唯有人人怕我、人人為我的逍遙使者冒險團,終於踢到鐵板啦!

嘯夜發現逍遙使者還真是支可愛的隊伍。儘管他的隊員們也是個個奇特不凡、桀驁不馴,更偏愛找麻煩甚至製造麻煩的頭痛人物,但比起眼前的「他們」可愛不知百倍……

  想要徹底體會正義之士第三課是多麼的重要?就讓以製造麻煩為己業、榨乾天下為己任,集結六位「非常正義之士」的逍遙使者冒險團,為你解答-─正義之士第三課:媲美蟑螂的生命力!

 

 

 


》非常正義v.4-將於2月預定發行!

》前往觀看其他飛魚獨家文字創作者

 

    
   
 
飛魚創意有限公司 FLYING FISH CREATIVITY (TAIWAN) CO. LTD
ADD 新北市三重區重新路四段226-1號10樓 TEL (02)8972-8785