電影《真愛100天》即將在11月1日上映,電影公司-和諧影業和飛魚創意合作電影改編漫畫,《真愛100天》改編漫畫,要搶在電影上映之前,開始預購販售囉!

真愛100天簡介|電影


電影《真愛100天》11月1日(五)浪漫上映|電影由《球來就打》周采詩、《寶島大爆走》路斯明、《賽德克巴萊》蘇達、金馬入圍 蔡明修、朱蕾安、陳文彬領銜主演。

一位個性冷峻的電信公司副總-吳柏丹,在離開故鄉多年後,回到他遠在外島村落的老家,參加早已關係疏遠的母親的葬禮。他與初戀情人-莫唯心再度相遇,而初戀情人卻因為「百日沖喜」的習俗即將要嫁給繼父的兒子,以作為母喪的百日沖喜婚禮。此時塵封多年的回憶湧上心頭,他心底深處仍然愛著舊情人,徬徨的柏丹,該如何抉擇他的未來?


10月23日真情上映|漫畫

《真愛100天》漫畫,是由美少女漫畫作者-櫻炎 老師,花費了半年時間精心繪製,不只將電影角色的氣質和神韻,靈活表現。裡面主角們的眼神互動、交流和內心的掙扎,都是值得一看的地方。透過作者櫻炎的繪製,漫畫的表現手法更是與電影不同,喜愛電影《真愛100天》的粉絲們,也能期待漫畫的出色演出喔!

柏丹 × 路斯明 Johnny 飾演

小唯 × 周采詩 Tracy 飾演
 

真愛漫畫簽名會|和明星的見面會
        10月20日即將在金石堂-城中店舉辦漫畫預購簽名會,將會邀請電影主角、導演和漫畫家 櫻炎到場與各位粉絲們見面,屆時歡迎各位粉絲們蒞臨參與這場盛會。

 

    
   
 
飛魚創意有限公司 FLYING FISH CREATIVITY (TAIWAN) CO. LTD
ADD 新北市三重區重新路四段226-1號10樓 TEL (02)8972-8785