2014 新北市動漫節於10月19日圓滿結束,身為承辦單位的飛魚創意有限公司,在這裡和大家分享今年的活動介紹和盛況∼!
超級英雄展!

一、1:1真人規格英雄模型:鋼鐵人、鋼鐵人2、鋼鐵愛國者、雷神索爾、超人、美國隊長。

二、1/6英雄擬真公仔展:1/6玩偶是目前公仔收藏界的主流收藏標的,雕工精細、極度擬真,一推出往往造成公仔界的搶購炫風。其中一件作品《蝙蝠俠與小丑》中的小丑雕像與明星本人逼真度更高達95%,甚至被收藏家認為視覺上更甚本尊,被所有收藏者譽為必收珍品。

三、美漫英雄漫畫手稿+複製畫展:
將展出30幅以上蝙蝠俠、蜘蛛人、科學怪人、哥吉拉、驚奇隊長、金鋼狼、酷寒戰士及《黑暗領域》《魔女之刃》等精彩美漫英雄手稿。

蜘蛛人、蝙蝠俠、哥吉拉美漫英雄作者首度來台!ALAN QUAH簽名會!

為讓參觀民眾更能感受到英雄實質的魅力,活動現場我們特別展示了英雄漫畫的原稿作品,並邀請到創造英雄的英雄ALAN QUAH到現場,除了讓參觀者面對面的接觸外,更提供民眾現場簽名的機會!

魅力四射!熱血的動漫演唱會!

演出藝人包括FIR的阿沁、徐佳瑩、MP魔幻力量;TPI、無解弦樂團、Cozy Diary等ACG樂團熱力演出!也邀請了專門演唱動漫歌曲的團隊和COSPLAY舞蹈表演,讓動漫演唱會更加錦上添花,讓新北市的朋友們體驗動漫滿滿的創意與活力!

新北市COSPLAY大賽!

號召全國Cosplay愛好者藉由生動華麗的角色扮演競賽,將這項結合服裝設計、道具設計、化妝造型、身體語言的表演藝術,讓紙上、電影、電玩遊戲中的人物展現在民眾的眼前,邀請韓國Cosplay界的少女時代-Miyuko來臺示範表演,並擔任決賽評審,讓一般民眾感受精采的動漫表演藝術!

Cosplay大賽大咖見面會暨簽名會!

為了讓更多人了解及欣賞Cosplay活動的風采及內涵,主辦單位特別邀請來自韓國Cosplay界的少女時代-Miyuko來台示範表演,會同臺灣的知名Coser進行見面會,並開放20名民眾現場簽名!









更多照片可以到新北市動漫節FB粉絲頁相簿觀看!



    
   
 
飛魚創意有限公司 FLYING FISH CREATIVITY (TAIWAN) CO. LTD
ADD 新北市三重區重新路四段226-1號10樓 TEL (02)8972-8785